Получайте новости с этого сайта на
Vernikov

Сначала я очень сильно не хотел вести телегу🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Вчера прочитал статью про то что все платные телеграмм-каналы бесполезны. Это странное суждение — все равно сказать что все бабы... женщины с низкой социальной ответственностью. Простите, но женщины это не «бабы». Надо разбираться что конкретно за канал. Для молодежи время сайтов заканчивается наступило время Тик-Тока и Телеги. Мой знакомый из Архангельска постит в Тик-Токе что-то фондовое и говорит что заходит нормально.


Скажу про свой опыт. Я не занимаюсь платным обучением и вообще не хочу ни с кем общаться. Мне хватает бесплатных семинаров в регионах. Я хочу мобильный отключать и оставаться один на один с рынком. Но когда я стал транслировать свой спекулятивный портфель и показывают скрины в видео многим трейдерам оказалась близка моя концепция — активный трейдинг и закрывать каждый квартал в плюс. Я честно говорю, что для того чтобы получить доходность больше 45% в год нужно нести сильные риски, но многим людям нужна стабильность, а не повышенная доходность. Индивидуально я не хочу двать консультации кому то объяснять азы. Не мое.


Сначала я очень сильно не хотел вести телегу и показывать свои подходы к торговле. Но пандемия КОВИД-19 заставило меня быть более ответственным к запросам общества и раз уж мой прогноз на 2021 год оправдывается насчет боковой динамики и «зайцев-побегайцев», то я решил сделать проект который поможет людям получать на бирже стабильную прибыль. Я понимаю что на растущем рынке любой дурак может прибыль получать. Но я показываю как получать прибыль и на растущем рынке и на боковом.


Сам я человек занятой и не покрываю американский рынок и рынок облигаций и крипту. Я нашел еще двух аналитиков, причем активно торгующих которые готовы были мне помогать и мы втроем стали вести этот проект. У нас нет задачи сажать клиентав в тот или другой папир, мы не занимаеимся пампом. Мы честный канал для честных людей.


t.me/Vernikov_PRO_bot?start


Тема эта нам интересна и мы сейчас запускаем робота на акциях Сбербанка. Будут и другие новации. Говорить что мы бессеребренники не стоит, но по правде пока мы больше получаем моральное удовлетворение. Приятно быть полезным людям в период пандемии.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить